ডিম পোচ (ওমলেট) নাকি সেদ্ধ? কীসে পুষ্টি বেশি ও স্বাস্থ্যের জন্য কোনটা বেশি ভালো? - Sustha Thako -->

Subscribe us for latest update

This website helps you to know some important and necessary health related issues, how to build a healthy and normal body and how to keep the body healthy, etc. It also helps you to know about sex so that you can enjoy a healthy sex life. And healthy life and happy life can be enjoyed.
 ডিম পোচ (ওমলেট) নাকি সেদ্ধ? কীসে পুষ্টি বেশি ও স্বাস্থ্যের জন্য কোনটা বেশি ভালো?

ডিম পোচ (ওমলেট) নাকি সেদ্ধ? কীসে পুষ্টি বেশি ও স্বাস্থ্যের জন্য কোনটা বেশি ভালো?

How To Make Perfect Hard-Boiled Eggs - Once Upon a Chef

ডিমের সাদা অংশ হচ্ছে প্রোটিন যা সিদ্ধ কিংবা পোচ্ হলে সহজপাচ্য হয়। অত্যধিক সময় সিদ্ধ ডিমের কুসুমের 'ভিটামিন এ' ও এন্টিঅক্সিডেন্ট ১৫ থেকে ২০ ভাগ কমে যায়। তাই আংশিক সিদ্ধ বা ফুটন্ত পানিতে পোচ্ করা ডিম খাওয়া সবচেয়ে উত্তম ।



 ওমলেট বলতে বোঝায় নুন পেঁয়াজ মিশিয়ে তেলে ভাজা ডিম, যা নিঃসেন্দহে কম স্বাস্থ্যকর।
Egg Omelette Recipe | How To Make An Omelet | Masala Omelete

0 Response to " ডিম পোচ (ওমলেট) নাকি সেদ্ধ? কীসে পুষ্টি বেশি ও স্বাস্থ্যের জন্য কোনটা বেশি ভালো?"

Follow us

SOCIAL ICON

BLANK